Star Wars - A Musical Journey

Ir abajo

Star Wars - A Musical Journey

Mensaje  Admin el Dom Dic 04, 2011 6:24 pm

Star Wars - A Musical Journey (2005)


01.- A Long Time Ago (20th Century Fox Fanfare / Star Wars main title)
02.- Dark Forces Conspire (Duel of the fates)
03.- A Hero Rises (Anakin's theme)
04.- A Fateful Love (Across the stars)
05.- A Hero Falls (Battle ot the heroes)
06.- A brotherhood Broken (Anakin vs. Obi-Wan)
07.- An Empire Is Forged (The Imperial March)
08.- A Planet That Is Farthest From (The dune sea of Tatooine / Jawa sandcrawler)
09.- An Unlikely Alliance (Binary Sunset / Cantina Band)
10.- A Defender Emerges (Princess Leia's Theme)
11.- A Daring Rescue (Ben's Death / Tie fighter attack)
12.- A Jedi Is Trained (Yoda's theme)
13.- A Narrow Escape (The asteroid field)
14.- A Bond Unbroken (Luke and Leia)
15.- A Sanctuary Moon (The forest battle [concert suite])
16.- A Life Redeemed (Light of the Force)
17.- A New Day Dawns (Throne Room / Finale)

Links de descarga: ***** Rapidshare ***** Mediafire

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 26/11/2011
Edad : 38
Localización : Monterrey, Nuevo León

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.